Прощай!

           *      *      *

„Иди!“ – ему. Не позову! Прощай!!
Вперёд… по снегу! Чтоб следы – без счёту!
Не дай своим подошвам примерзать
На пятачке: „Ах, повернуть охота!“

Случилось так, что, повстречав тебя,
Вокруг себя других не замечала.
Как увлечённый ловлею рыбак,
Любовь считала делом я сакральным.

Разлуку же с тобой переживу,
Найдутся средства, рубцевать чтоб раны.
И что сказать? Закончен мною вуз
По входу в связь, по выходу из драмы.

Начну опять я застилать постель
(В том надобности не было полгода),
И заново закружит карусель...
Иные каждый год весною воды.


Рецензии