Среди вершин заснеженных и гордых

Среди вершин, заснеженных и гордых.
и рек, кипящих талою водой,—
курортный рай: морозный чистый воздух
и горно-лыжный отдых молодой,
весёлых дней счастливые минуты
и в жизни личной новый эпизод —
подарят Вам отели Роза-хутор:
Долина, Солис, Риксос, Марриотт.
Взлетает по железным паутинам,
от Сочинских и Адлерских красот,
крылатый поезд — "Ласточка" к вершинам
снегами запорошенных высот.
Спешит цепочкой, горным серпантином
поток автомобилей в рай земной,
желающих хлебнуть адреналина,
на горный воздух выехать с семьёй.
Здесь транспортом — канатные дороги,
помогут к пикам путь вам скоротать.
Доступны поднебесные чертоги.
С небес исходит божья благодать.
С хребтов Кавказских, лишь наступит вечер,
струится свет, спадая вниз рекой.
Со всех сторон восторженные речи
за чашкой чая, прямо под горой.
Устав за день, набравшись впечатлений,
друзья завяжут длинный разговор.
Здесь нет различий стран и поколений.
Тут все песчинки возле древних гор.

Среди вершин заснеженных и гордых
и рек, кипящих талою водой,
природа вам подарит дивный отпуск,
как бонус — настроение домой.
-+++-


Рецензии
Люблю содержательные стихи, из которых можно что либо почерпнуть.Браво! Столько информации.Спасибо!
С теплом и уважением, Лала.

Лала Сычева   10.04.2015 08:30     Заявить о нарушении
Пришлось там поработать)).
Вот такие воспоминания.
Правда звучит как рекламный слоган,
но правда.А ещё)), это очень дорогой отдых)).
Я бы не смог себе позволить.
Спасибо за внимание.
С уважением, Владимир.

Владимир Курков   10.04.2015 09:04   Заявить о нарушении