Не вместе

Не жди того, что он не может дать,
Забудь мечты и начинай сначала,
Пытайся всё-таки его понять,
С той стороны, которой ты не знала.

Найди все то, что нравилось в тебе,
Не растеряй последние остатки.
Учить тебя, поверь, совсем не мне,
Жизнь поручила после долгой схватки.

Судьба спешит свой преподать урок,
Прими его смиренно и не сетуй.
Терпеньем нужно запасаться впрок,
Тогда узнаешь ты свои ответы.

Я знаю, очень трудно понимать
Тебе во всём чужие побужденья.
Ещё трудней самой себе признать:
Точили сердце горькие сомненья.

Так от чего не слушала душа,
Тех мыслей еле-еле слышных?
Без спросу почему любовь пришла,
Дурманя ароматом пышным.

Недолго ты парила в облаках,
Слепы глаза, не видели дурного.
А руки нежные твои в его руках,
И не хотела ты совсем  иного.

Любовь с крыла смахнула своего,
Ты больше не летаешь в поднебесье.
И сердца ключ уж больше не его,
Ты с ним... но вы уже не вместе.


Рецензии
грустно но правдиво от души

Игорь Ревин   27.02.2015 12:27     Заявить о нарушении
спасибо, да любовь умирает всегда грустно. Но еще печальнее осознавать свою безвозвратную потерю.

Адиля Аббазова   27.02.2015 15:35   Заявить о нарушении