эго стихи

давайте вместе
вызволим патриарха и РП
Ц из той пропасти, в которую
она вместе со страной

ухнула. а потом пойдём
посадим дубок в честь
этого знаменательного
события. и пусть к нам

присоединятся и сектан-
ТЫ; тем боле что
спасаться
(придётся) гамузом. Ну-ка

вЗЯ-лИ!


Рецензии