Завет

Что мы оставим нашим детям?
Разруху? Грязь? Иль чистоту?
А может утро без надежды?
Иль птичье пенье поутру?
За веру предки шли под пули,
Сжимая на груди кресты.
За то, чтоб жизнь в груди кипела,
Чтоб жить не мог без веры ты!
Передадим мы своим детям,
Свой оптимизм, на склоне лет.
Свою любовь еще к России,
Родней которой все же нет!
Переживем мы все напасти,
И не взирая на года,
Пусть наши внуки грянут хором -
Русь! Будь ты счастлива всегда!


Рецензии