Молитва

Сбереги его, Господи! Я  Тебя умоляю:
Защити его, Господи, от печалей и зла.

И даруй ему, Господи, твоей силы и здравия.
Помоги, ему, Господи, в его добрых делах.

Сохрани  его, Господи,  без грехов и отчаянья.
Огради его, Господи, от врагов и  страстей.

О, избавь его, Господи, от  льстецов и неправедных
И пошли  милосердие  до конца его дней.

Не суди его, Господи, за мои прегрешения,
А спаси его, Господи, и помилуй его.

Ну, а мне, недостойной, жизни дай исправление,
Чтобы  мне в покаянии не забыть ничего.

Исцели его, Господи, от болезней и немощи.
Посети его, Господи, освяти, оправдай.

На земли Ты  связал  нас. И  я знаю, что вместе мы.
Но и там, в небесах, нас... пожалуйста... не разлучай.


Рецензии
Наверное, все стихотворные молитвы так трогательны, что слезы на глаза. Искренние, душевные строчки. Заходите в гости, с теплом, Мария.

Мария Сигаль   22.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.