мне это надо!!!

А дальше?
А дальше я окончательно потеряю к тебе интерес,
Нет,не забуду твой взгляд или адрес.
Из снов моих ты ещё не исчез,
Просто безразлично вдруг станет!
Пересекусь с тобой я или нет,
Уже не дрогнет моё сердце,
Мои слова быть может бред...
Но я так чувствую,мне это надо!


Рецензии