Теплоту и добро дарить искренне...

Слишком много... сама понимаю
Каждый день выпускаю эмоций,
Расточаю энергию даром,
Не всегда только в этом есть спрос то...

Наделило меня мироздание
Чувством радости без взыскания,
Потому то любовью своею я
Очень часто делюсь без внимания...

Может стоит уже научиться
Быть разборчивее в окружении,
Но ведь многие не виноваты то,
Что их жизнь из иллюзий в смятении...

Жизнь дороги вьет из понимания
Только Бог судья каждому истинно,
Твердо знаю... не перестану я
Теплоту и добро дарить искренне...


Рецензии
Доброта Вселенская...:)

Юлия Небо   13.02.2015 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас еще раз, дорогая Юлия!!! Искренне очень приятно... С теплотой, Валерия.

Лера Лерочкина   16.02.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.