Встретить мужчину - воина...

Сильная женщина  любит  мужчину - воина,
Она с ним становится нежной и беззащитной…
Способной  покорною   стать  добровольно,
Идя  вслед за ним за его спиною доверчиво…

Ей не страшны миры, которые вне их любви,
Они вдвоем в своём  мире – других просто нет…
Осталась  самая главная  миссия в её жизни,
Встретить мужчину - воина,  умеющего любить…


фото -


Рецензии