Не всё потерянно однако

Не всё потерянно однако,
мой гроб ещё шумит в лесу.
"Туда" мне рваться слишком рано,
ещё, поверьте, поживу,
свои деньки покаратаю
и Ваши нервы потреплю,
а тех, меня кто отправляет,
вперед, пожалуй, пропущу.
Я доживу, увижу старость,
кто бы чего не говорил.
Ведь моя жизнь, а в ней уставы,
что век-по-век будут мои.


Рецензии