Захожу на Стихи. ру

Захожу на Стихи.ру –
Обожаю поэтов,
Благодарствую миру
И, конечно, при этом
Ощущаю всем телом
Свой мирок «узкокрылый»,
Что творю неумело,
Но мне близко и мило
Состояние мозга
И сердец тех, кто пишет
И иначе не могут:
Без пера сносит «крышу».


Рецензии
Конечно, иронично, но зато правдиво. Знакомое состояние души!

Ольга Ченцова   21.02.2015 16:04     Заявить о нарушении