Купите розы

          *  *  *

Скажите женщине „люблю“ -
Для этого не нужно визы,
И сладость нежности вопьют
Два сердца, ощущая близость.

Душе вольготно на морях –
Корабль ваш движется по курсу,
Победоносно реет стяг…
А в сердце вашем как-то пусто.

Её глаза морской волны
Вы несерьёзно целовали,
Но стали часто сниться сны,
Которых вовсе и не ждали.

Не убегайте от них прочь,
Услышьте, как волна рокочет,
Судьбы счастливый поворот
Вам сны по-доброму пророчат.

Преодолейте сердца мглу,
На берегу купите розы,
Скажите женщине: „Люблю“,
С лица её смахните слёзы.

Скажите женщине „люблю“ -
Для этого не нужно визы,
И сладость нежности вопьют               
Два сердца, ощущая близость.


Рецензии
Дарите женщинам любовь..
Мечты их тоже воплотите..!
Цветов букеты вновь и вновь
Рождают чувственные нити...

Нашёл, прочёл.. Только "рукой виска её коснитесь"- чуть резануло слух.. Наверное "Рукой волос её коснитесь"- так больше нежности. С уважением Д.Г.

Даниил Гранский   18.05.2017 09:14     Заявить о нарушении