Песнь

Потрудился ты,-
Бога Святого;
О! Его! суды!-
о-принятого...-

Да поёт! весь дом
Бога,Господа,
ибо всё!-о Нём;-
всё Его! "Труда"-

Крови Мук! Его-
о рожденье наше;
может ль быть сего
о-быть что-то краше!!!?-

И опять!-не всем
сие стихотворенье,
но прочтётся-кем,-
Будь исполнен Пенья!


Рецензии