Страсть

"СТРАСТЬ" 

Я возьму тебя сильно и властно!
Прижимая к стене твои руки.
Не кого в мире нет,только страстно,
В кровь порву твои алые губы!

Я дышать буду сильно и часто!
От твоих сладких губ охмелея.
Разрывая халат в дикой страсти.
Я швырну его в пол не жалея!

Стиснув зубы и мышцы в напруге,
Подниму твои стройные ноги,
И раздвинув в причастие, вход твой,
Обожгусь его алою кровью!

Ты вонзишься мне в спину ногтями!
Слышу стон словно рык львиной самки!
И входя в твою глубь жарче,чаще
Не пойму,что творится меж с нами !

Шепчешь милый,любимый СИЛЬНЕЕ!
ГЛУБЖЕ,ЧАЩЕ ВОТ ТАК!БУДЬ СМЕЛЕЕ!
В страсти рвусь охватив твою шею,
И тобой как безумный владею!

Я в тебе! Я коснулся вселенной
Сняв печати запрета блаженства.
Что сказать?Я скажу не умело.
Знай одно,ты само совершенство...


Рецензии