Вираж

Я живу не спеша, на удачу!
А на кой мне?
Доволен вполне!
И напрасно я силы не трачу,
И как волк
Не пою при луне.
Жизнь тиха, и сытна, и спокойна,
Но, вот что -то,
Неймется душе!
И премудрый пескарь
Мне без клева,
Чтой -то вспомнился
На вираже!


Рецензии