а глаза твои серые-серые

А глаза твои серые-серые,
Словно небо, когда штормит.
Твое имя на стенах чертаю
И целую бетонность плит.

Одержимость тобой болезненна,
Стынет в венах кровавый ток.
Твоим голосом я изрезана,
Я погасла совсем не в срок.

Я тебе не осталась верною,
Я себя предала давно,
Но глаза твои - серые-серые
Представляю,когда темно.


Рецензии