Облачился в тёмные одежды...

Облачился в тёмные одежды
Город летней, тихой пустоты.
Засыпают сладкие надежды
И людские пошлые мечты.

Блик заката нехотя сползает
От дорог, смирившихся с судьбой.
Взгляд небес внезапно исчезает,
Не прощаясь с прежнюю женой.

Мы сидим в кафе и изучаем
Вечные потоки бытия,
Мыслями и фразами играем,
Искушая собственное " Я".

Свет фонарный ласково и мило
Обуял невидимый покой.
И блондинка -ночь под ноги плыла,
Увлекая в дебри нас с тобой...


Рецензии