Проклятье

Заклянаю тебя на боль!
И пощады уже не жди.
Ты мою растоптал любовь,
Я не стану держать иди.

И дели своё ложе с другой.
Снова лги, уходя в рассвет.
Пусть воздастся тебе за боль
Тяжче в мире которой нет.

Проклянаю твои глаза-
Голубой,леденящий взгляд.
Проклянаю твои слова
Я бы их променяла на ад.

Легче там, чем с тобой на земле.
Так устала от наших встречь.
За тоску мою по тебе
Заклянаю тебя на смерть.

Каждый палец твоей руки,
Каждый шаг, что сделан тобой.
Проклянаю пока буду жить.
За твою ко мне нелюбовь.

Целовал и вливался яд
В мои жилы, дурманя кровь.
Знаю ты сейчас очень рад,
Что закрыл глаза на любовь.

Только чашу проклятий испить
Всё ж придётся тебе сполна.
Слов проклятий не заглушить
Расплачусь я с тобой сполна.

За слезу, за обиду,за то,
Что ночи без сна порой.
За себя и кто будет потом
Заклянаю на вечную боль!


Рецензии