Пустота

Внутри чуть заполнена душа алкоголем, он греет лишь на три часа..
Заполнить бы её тобою, но ты уже потерян навсегда.
Я подружилась, нет... я смирилась, что пустота она моя родня.
Как это было до тебя.
Время без тебя как шоколад с пустой начинкой, ничего там нет.
Пожалуй, я пуста, но ты всё же есть внутри меня.


Рецензии