Солнце, Солнышко моё!

Солнце на небо  взошло
Значит утро к нам пришло.
И открыв свои глаза,
Сбросив на пол одеяло,
Громко крикну я  ему:
"Здравствуй , Солнце я  живу!
Значит снова я люблю,
Значит снова я  могу
С неба звездочку достать,
Маме милой мир отдать,
И уверить  её в том,
Что на  свете снова я
Буду воздухом дышать.
К маме тихо в  дверь войду,
Поцелую обниму и услышу от неё:
-Здравствуй  Солнышко моё!
-Разве может быть на  свете
Солнце я  и Солнце  в небе?
На  что  мне сказала мама:
-В небе главное  светило,
А для мам на всей планете
Главный лучик  это дети.
Для  меня же ты  одно,
Солнце, Солнышко  моё.
Мне  понятно  стало всё,
Солнце всем вокруг нужно.
Пусть  тогда для мамы я
Буду  Солнышком  сиять ,
От которого она
Будет счастлива всегда.
А для нашей для  планеты,
Что бы краше жизнь была,
Что бы в небе птицы пели
И цветы кругом цвели.
В небе пусть взойдет одна
Солнце - Главная Звезда.


Рецензии