Гражданин

***

Я
       достаю
                из широких
                штанин
Рублей
                толстеленную
                пачку,
И гордо
                шагая,
                иду в магазин,
Мне хватит
                на целую
                жвачку.


Америка жмёт,
                но к защите
                готов,
Всё выметет
                там,
                где нечисто
Духовности  символ,
                солдат
                Пермяков,
Везде
                распознает
                фашистов.


Айфон
                покупаю
                Обаме
                на зло,
Рублём моим
                пусть он
                подавится
С колен
                поднимусь,
                это же
                западло –
Лизать
                их  буржуйские
                задницы.



На теле
                экране      
                всю правду
                глазейте!
Семью соберите,
                товарищей
Проходит,
                читаю
                в воскресной газете,
Молебен,
                наш рубль
                укрепляющий.


Схожу на молебен,
                покуда
                не поздно,
Молиться
                неистово
                буду я,
Ведь повод
                имеется
                крайне серьёзный –
Живу
                с непорочною
                ссудою.


Рецензии