***

Вокруг мелькают птицы , перекрестки
и люди пропадают в далеке
мы в этом мире похожи на наперстки
уколы жизни примеряем на себе

мы одиноки даже среди сотен
когда толпа идет срывая глас
мы сами По себе всегда, сейчас
и в одиночестве сердце бьется через раз

мы не глупы и все ужастно схожи
как капли что прячутся в реке
и руководство сковано под кожей
мы мчим к мечте что в далеке

мы сами создаем свои мечты
и сами разум заполняем
тем что по нраву тем что о тебе
и это позволяет ходить по краю

когда то я мечтал как ты
с глазами малого ребенка
фантазией рождал сны
и с музыкой играла перепонка

не приходилось думать что я слаб
любовь была всегда моей опорой
и для нее я не был раб
я был её певцом  она была мне "скорой"

и счастье заполняло все во мне
дарил его я каждому  кто просит
и возвращалось счастье мне вдвойне
Но тело уже счастья не выносит


Рецензии