У меня внутри

А у меня внутри летают бабочки,
А у меня внутри прыгают кошки,
А у меня внутри идёт снег,
И вдруг гремит гром.
А у меня внутри играют в салочки
Чьи-то быстрые ножки,
А у меня внутри ничего нет,
И накрывает шторм.

И у меня внутри полный штиль,
И у меня внутри гнетет камень,
И у меня внутри сжимает тиски
И падает в пропасть.
Внутри у меня читают быль,
И черти сгорают сами,
И давят мысли виски,
Их ветром уносит.


Рецензии