Верь - и пребывай в общенье дивном с Небом Вечно!

Иисус всего Себя отдал за нас,
Меж нами и Отцом Он - Мост надёжный.
От вечной смерти всех Господь наш спас,
И Вечность Счастья сделалась возможной.
 
О том узнав, от радости поём
И прошлые тревоги забываем,
Но Богу лишь часть сердца отдаём -
И так благословения теряем.
 
С Иисусом на словах желаем быть,
Но тут слова пустые не помогут,
Ведь образ Божий не восстановить
В том, кто не хочет быть всецело с Богом.
 
Не радуй торжествующую тьму
И в компромиссе с ней не будь беспечно.
Отдай всё сердце Богу своему
И пребывай в общенье с Небом Вечно!
 


Рецензии
Ланочка, прекрасно написано ,кто не с Богом ,тот против нас
Стих больше и больше сближает нас с Творцом Благодарю за мудрость истину
С любовью ,сестричка Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   19.11.2018 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.