Я умоляю хватит этих войн

Я зажигаю  свечи, и тихо в тишине,

У бога прошу только, услышь меня  во мгле,
Молитвы он услышит не только от меня,
Он сразу всем расскажет, чем больна земля.
Льется столько крови, дожди не могут смыть,
Я кричу от боли, так не должно же быть.
Юго-Восток разрушен, но непобедим,

Хватит, верю силы, мы мысленно все с ним.
Вот так бывает братцы, сквозь трудности пройти,
А светлый день настанет, и зацветут сады.
Троллейбусы, автобусы  расстреляны стоят,
И разрушают церкви и насаждают страх.
Тактично разрушают тысячи домов,

Это не забудется, пройдет сквозь сто судов. 
Так мы сейчас поклонимся погибшим и живым,
Иконам всем помолимся, попросим всех святых,
Храни земля всех павших, пообещай родным,

Вернемся мы с победой, поставит всем кресты.
Опять все восстановим, и будет мир в душе,
Й и
Нарожаем деток с любовью всех в семье.
24.01.2015г.


Рецензии