Этот мир и жесток и прекрасен

Эстафету принял двадцать первый век,
Так происходит независимо от нас,
Очень важно, каков в нем человек,
Тревожен или нет от этого рассказ.

Мысли  и желания, стремления вперед,
И предсказать очередной истории виток,
Решаем только мы и вряд ли, кто извне,

Итоги пожинать  ведь нам здесь на земле.

Жалеть лишь об одном приходится порой,
Естественность природы нарушена вдруг мглой,
Сатрапы не насытятся, им нужна война,
Таким ведь мир не нужен, была б полна казна.
Острые вопросы решаются в миру,
К богу обращаемся, убрать бы сатану.

Исправить, кто старается, тому и помогу.

Путь трудный предстоит нам, но верим в чудеса,
Раскатистые грозы прорвут вдруг небеса,
Ели и березы, сосны и дубы, символы России,
Красивы и серьезны, корнями в нас вросли.
А славились  талантом, святыми на Руси,
Смотрите все на небо, летят там журавли.
Еще любовь земная продлит наш род в века,
Надежду, веру дарит матушка земля.
24.01.2015г.


Рецензии