Василию к

Ты руку дружбы предложил,
И стала та рука опорой
На всю оставшуюся жизнь,
Я словно за  «крутым» забором.
Ты мой охранник, мой слуга,
Ты мой король, ты царь, ты рыцарь,
Несёт меня времён река,
С тобою рядом я царица.
Я золушка. Я вся твоя,
Кухарка, поломойка, прачка…
С тобой – хоть в дальние края!
Твоя рука  - моя удача.


Рецензии