Читай мою душу

Читаешь душу, как страницу ты мою.
Она открыта для тебя, я не скрываю.
Меня ,как ты, ни кто не понимает!
И не поймёт пожалуй никогда.
Я много в жизни породила зла.
Но и добра я делаю не мало.
Я так хочу начать, начать с начала!
И чтоб душа моя была чиста!
Чиста как озеро в горах
Где нет её, той сажи жизни,
Что коптит нам наши души!
Давай с тобой, все правила нарушим?!
И в лабиринте выход вдруг найдём!
Ну а пока мы не нашли, читай.
Моя душа, открыта как страница.
Жаль заново уже мне не родиться!
Но сожалею я о многом, очень, знай.


Рецензии