Пора сирени

Ах, пришла пора сирени –
Цветь  невиданного чуда,
Солнца луч, покров весенний
Расстилается повсюду.

Небо утреннее  (всполох)
– Розовато – голубое.
Свет зари румяный полог
Стал оранжево – лиловый.

Аромат ветвей сирени-
Пред распахнутым окном
Мыслей радужные тени
Машут мне своим крылом


Рецензии