Холода меня не сломают

Холода меня не сломают.
Пусть не правда - я буду верить -
Мы с тобой увидимся в мае,
И уйдет пустота потери...
Ты пройдешь по дорожкам сада,
Мимо пены цветущих вишен,
Тихо сядешь со мною рядом -
Будет ветер дышать чуть слышно,
Белых яблонь тонкие ветки
Мне покажутся сводами храма -
Обниму тебя крепко - крепко...

Я соскучилась очень, мама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.