Мода

Мода.

Скажите нам.
Как дьявола нам опознать,
Как дьявола нам обуздать?

Есть в жизни вашей то,
Чему вы поклоняетесь.
Чем вы стремитесь обладать.
И это направление звучит у вас как, мода.
А мода адом управляясь.
Глупцов стремится к себе взять!
Но модой правит дьявол.
Через нее он вас, улавливает в сети.
Когда же в сеть попались вы.
В тот миг же в вас родилась, гордость.
Которая толкает вас, в рабы желаний.
И вы стремитесь сами, в рабство.
Идя работать ради моды.
В вас гордость говорит.
Хочу я все иметь сполна!
И вот тогда ваш разум засыпает.
И вы стремитесь обрести все лучшие модели.
Модель машины или платья и всякое другое.
Но разум спит и подсказать не может.
Что есть сегодня новым в моде.
Завтра уже старое.
А значить моду не догнать.
И это есть тупик.
В который дьявол вас толкает.
И это есть погибель.
И это его сети.

Но как же выбраться из них?

Всего лишь нужно осознать.
Что мода есть тупик.
И повернуться вам назад.
В познание Божьего творения.
Ведь только с ним настанет мир!
Тот мир у вас в душе.
И обретя же там покой,покинете вы рабство.
И путь к свободе обретете.
А этот путь любовь Отца!
С которой все он вам дает.
С которой все вам открывает.
И вам всего лишь нужно понять.
С какою целью жизнь дана.
Что вы с собою унесете.
То вам и даст ваш новый мир,
В который попадете.
И вы творцы , понять вам нужно.
Творцы миров в которые пойдете!

Мода создана и управляется адом. Обратите внимание, что слово одно, но читается как вперед так и назад и это есть подсказка Бога. Включить нам нужно только разум. Удачи всем я вам желаю. В познание Божьего творения!

Библия от Матфея 18-7
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе
тому человеку, через которого соблазн приходит.


Рецензии