Ключи я потеряю

***
Ключи  я потеряю .
Платочек  не найду .
Морским  песком  рассыплюсь
Когда  я упаду .

А кто меня  поднимет ?
Из  тысячи  один .
Плохой   ты  иль  хороший ,
Будь  ангелом  моим .

Морским  прибоем    бьётся
На  лестнице  волна …
Мне тихий  голос  слышится :
«  Ты  в мире  не одна…»
***  21  марта  2009


Рецензии