Иисусу...

Потеряла сон и покой,
Уж давно живу как в бреду-
Ты сказал мне "Следуй за мной",
А я мимо Тебя иду...

Обрубила с Тобой я связь,
Ну а с нею и жизнь в любви,
Ты огнём вновь её укрась,
Многоцветием озари!!!

Как пустыня моя душа
От песка меркнет белый свет.
Долго ль так без Тебя дышать
Я смогу ещё или нет?

Снова крутится колесо-
Если спрыгнуть, то лишь во тьму.
Не пойму: "В чём проблемы соль,
Что со мной?- Никак не пойму...

Знаю только, что торопясь,
Потеряла Тебя в пути,
Распахнула геенна пасть,
Жаждет всю меня поглотить.

Уж держусь из последних сил,
Бьюсь как рыба весной об лёд.
Смерть идёт урожай косить,
А я в списке нынче её!

Кто ж в конце мне прочтёт мораль
Догадаешься без труда,
Ибо ждёт там совсем не Рай-
Не берёшь Ты таких туда.

Потеряла сон и покой,
Уж давно живу, как в бреду.
Ты сказал мне: Следуй за мной",
А я мимо Тебя иду...


Рецензии