Конфета Попробуй отними

...Мы назло всем буржуям мировой пожар раздуем(с)

А скажи нам проклятый Мальчиш, есть ли у красной Армии Великая тайна?(с)

***
Для слабонервных читать "Взбеленились"

Что раскаркалась стая чёрная?
Взъебенились вороны с галками...
Всё пытаетесь Рось Великую
Раздербанить на янь и инГ*
Пол гей-ропы больных детей
В барабаны дубасит палками...
И солист негритянской музыки
За кулисами пляшет свинг...
Но увы, несподобно видимо
Распознать вам мозги Расейские...
Ну, никак Кибальчиш не колется
Хоть ты пряник ему, хоть в дых...
И чем больше долбают Русь
Саентологи фарисейские,
Тем сильнее мы все за Путина...
Нам то по фиг... а вам кирдык!
Грушевидные... сытомордые...
Обложили медведя вроде бы
Фашингтонские чудо-ястребы
Только страшно идти на крест...
Да не бздите... у нас не так.
Не кусает медведь юродивых.
Порычит... поворчит немножечко...
А достанете...просто
съест...

*  в германской мифологии божество которое считалось родоначальником одной из трёх упоминаемых Тацитом племенных групп германцев - ингевонов.


Рецензии
Есть ещё порох в пороховницах. Не ослабела поэзии сила... Виват, Андрей! ты прав во всём.
Не воюешь ли? мы тебя помним, любим и волнуемся.

Фёкла   29.01.2015 19:13     Заявить о нарушении
Привет:)
Не, не воюю."Старый стал,ленивый... а помнишь какой я был?"(к\ф Белое солнце пустыни)
А я вас тоже всех помню:)Всем прЮветы и поклоны:) а жизнь странная, может и свидимся:)
чмоки-чмоки-чмоки всех:)

Гладышев   29.01.2015 19:41   Заявить о нарушении
Все чмоки передам :)) не собираешься малую родину навестить?

Фёкла   29.01.2015 20:03   Заявить о нарушении