Хочется перемен

Возможно что-то в мире изменить?
Не убивать,не лгать,не злиться,
Прощать,любить и дорожить,
Не может нам такое и присниться.

Одни уверены во властности своей,
Другие предадут неоднократно,
Как-будто соревнуются,кто злей,
Мне это совершенно не понятно.

Нет,не хочу обидеть никого,
Сама быть может я и хуже,
Вот только знаю,лишь добро
Преодолеть себя поможет,

И сказанное ласковое слово,
И сделанные добрые дела,
Наверняка изменят в мире что-то,
По крайней мере станет меньше зла.

 


Рецензии