Опять непогода...

Опять непогода и ветер свистит,
Метель за окошком кружит.
Скоро мороз в лесу затрещит,
С подругой своей - Стужей!
Озёра в броне, лёд все реки сковал,
Болота словно в бетоне..
Горы как крепости грозно стоят,
На зимнем таёжном фоне.
Снова, как раньше, царица Зима
Суровый мой  край захватила.
Пушистым и мягким снегом она
Тайгу белой  шубой накрыла...


Рецензии