***

Эмоций нет; исчерпаны запасы на года.
И хочется вернуться вновь то время,
Когда волнительных и нежных слов вода
Не превратилась в льда немое бремя.

Все чувства притупились, боли нет
И только в памяти минувшие мгновенья,
Воспоминания, оставившие след
И легшие в душе глубокой тенью.


Рецензии