Привычка жить болезнями

Остановитесь мысли резвые,
К чему привычка - жить болезнями?
Поступки, пусть не очень трезвые,
Заставят все же ощутить,
Что хорошо - когда не колется,
Что нить надежды тоньше волоса,
Обертона родного голоса,
Ни с кем не хочется делить.
Привычка жить - привычка маяться,
И даже если восхищаются,
К душе губами прикасаются ,
Но обжигают все равно,
Невольным словом,с ходу брошенным,
В твое "живое" и "хорошее"
И утекают счастья грошики,
На жизни каменное дно.


Рецензии