закрыто сердечко

Закрыто сердечко,
А ключики где-то в снегу,
А может в листве золотой,
По которой иду...
А может они затерялись
В машине твоей...
Быть может найдешь их....
Найди ,я прошу по скорей...
Там три экземпляра
И каждый к двери подойдет...
Ты их не теряй,
А то сердце другой украдет...
Когда ты найдешь их
Прошу как дитя береги...
Ведь это ключи
От нашей общей души!!!
      


Рецензии