***

Подтанцовывают под кларнеты-сонные трущобы,
надрывные напевы мирных превращают в шоу,
Сядь сыграй партию с колесом сансары-
Если знаешь куда шел,
если не знаешь-это не плохо и не хорошо.
С позиции экстремальной дистрибьюции,
на окнах вставни,занавес всегда закрыт,
а значит не пресытился еще войной и болью,
чтобы увидеть под ногами лужу своей крови.
Под звон церковных колоколен фанатиков нарекал пророками,
не сыт еще порокам твой путь,
чтобы увидеть счастье,а в женщине не только грудь.
Кормящей матери не даст глаза сомкнуть-дитя,
ночь для нее казалось тяжкий груз,
отдать себя во благо жизни,
не сможет жалкий трус.
Но все твердит,что не такой,
лицо железобетон-грудь косой,
но сердце знает,что без любви застыл твой мир,
прости,я знаю,что ты будущий Шекспир.
Но долг сейчас нести свой крест из наковален и печей,
Благо Дарю учитель за дурной пример,
что нужно пить из океана жизни-хватит всем,
Спаси Бо говорить не поздно никогда.
Прости прошу мой мерзкий друг,
ведь был когда-то я тобой,
я не герой,не рвач,не выше гор,
но просто вырвался из умственных оков.
Своих чертей во фальши уличал.
Кормил вчера на улице Богов.
Нет нимба над головой,ведь путь таков,
но они мурлыкали и говорили,
что идут в святилище,как и я с тобой.
Сойти с ума,что может быть прекрасней,
растают путы сонной кривизны,
время вода,но сушит жажда,
свет соль земли.
Он говорит сейчас.С тобой.Со мной,
ты занавес открой...Пора играть...


Рецензии