Случайность

Случайное фото.
Случайная встреча.
Случаен весь год
И случаен тот вечер.
Случайный звонок
И случайно молчанье.
Слова мимо строк
И минута отчаянья.
Случайный вопрос
Откровенно нелепен.
Звенящий мороз
Удивительно крепен.
Нелепый февраль,
Глупый шаг в бессознанье.
Эмоций не жаль,
Затерялись в молчанье.
Любить, ненавидеть,
Рыдать иль смеяться
Малейшему счастью
Уметь улыбаться,
Забыть, не обидеть,
Уметь расставаться,
Любить, и не видеть.
И в жизни остаться.
. . .
И так же зима.
Снова снова ходит по кругу,
А рядом, как прежде,
Родная подруга.
Уже не люблю
И давно не ревную.
Привычно молчу,
О тебе не тоскую.
А случайная встреча
Случайно забылась.
Случайно с тобой
Я душой поделилась.


Рецензии