О пожертвовании...

"- О, старче, стал теперь богат я, теперь я мастер добрых дел
Сегодня в храме был, и там мой кошелечек поредел.
- Мой друг, конечно молодец ты, но без бахвальства обойдись
Ты отдал часть, а вон копейка от старушки, но это все ее добро...
Скажи же, кто из вас поболе душою вырастил зерно?"


Рецензии