***

Поезд. Дом.
Я бьюсь сквозь книгу,
Чтоб меньше боли принесла она
Своим трудом.
В ответ же вижу фигу,
И снова пробуждаюсь ото сна
В порезах.
Понятно, кофе не помог,
Опять все утро словно в дымке,
В тех городах,
Где каждый одинок,
И каждый сожалеет об ошибке,
Тем декабрем.
Когда ты только встала,
Так сонно пробубнив мне"А толку?
Вдвоем..".
В котором ты пропала,
Пока я монотонно ставил кофемолку,
Назад.
Опять отводя взгляд,
Выдыхая дым тобою желанный,
В град.
Машины едут, поезда летят,
А я потеряв тебя нашел своей карманный
Ад.


Рецензии