просто мысли...

Ты видишь, мой друг, как наемники НАТО,
Воюют на Донбассе, кому это надо?
А хваленная, западная пресса где?
Искажает всю правду и это к беде!
*
Мирных украинцев, нам всем, искренне жаль,
Ставленники Запада ведут их всех в даль.
Они продались дяде Сэму и служат ему,
Вслух не обсуждают предатели тему.
*
От интриг марионеток Штатов в ПАСЕ,
Восток Украины Россией спасен.
Хотя санкции у Европы в запасе,
Курс подстилок Барака нам не опасен.   
*
Ты посмотри, мой друг, как бесится Барак,
Ведь падает рейтинг, хотя он не дурак.
Провалив план захвата, теперь «Пентагон»,
Забыв про свое виски, пьет наш самогон.
*
Правители Европы, вновь пляшут под США,
И к гибели морали идут неспеша.
Турчинов, Порошенко и все тот же …нюк,
Будто бы «страдают за мир», такой вот трюк!
*
А мирные жители, кто верен стране,
Террористами стали, такое вранье!
Что такое совесть не ведает Запад,
Всегда, враньем пахнет любой их доклад.
*
О свободе кричат, но давят свободу,
Такого цинизма не видел я с роду.
Про «Шарли»* вспомнили, лично мне их не жаль,
«Пророков не трогай!» говорит нам Скрижаль.
*
Видел, как ляпнул свое черт- Ходорковский,
Он такой же подонок, как Коломойский!
Им Творец исказил видение правды,
Конечно они- не дождутся пощады.
*
Хвастается Обама мол России крах,
Под "бледной маской" пряча испуг свой и страх.
И правильно делает- тут США не пройдут,
Из истории видно в порошок их сотрут!


*-если кто вздумает возразить по поводу теракта в "Шарли", где люди пострадали от своего недостойного отнощения к религии и Пророку, пусть они больше беспокоятся о журналистах истинных, служащих добру и правде, таким как российские журналисты на Востоке Украины. Почему западные журналисты не видят как продавшийся янки Порошенко, ввергнув свою страну в огонь уничтожения пришел на марш в поддержку "Шарли"?, а само уничтожение мирного населения выдают за борьбу с террором? Искренне жаль, если ваши мозги обработаны "Свободной" демократией запада. Пусть каждый террорист или прислужник запада получит по заслугам.



 


Рецензии
Спасибо Вам, Алавдин, за Вашу жизненную позицию!

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   04.03.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо.. С летним теплом, Алавдин...

Алавдин Утарбиев   05.03.2015 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.