***

               


                Все выходные у неё лишь для
                подруг
                И для любовников — они же все
                крутые...
                А для меня нет места...
                и вокруг
                Одна лишь пустота и ночи -
                длинно-злые...


                (Октябрь, 17, 2014)


Рецензии