голос

Я слышу мир таким как есть,
Вне какофонии и шума.
Я слышу голос, вот, он, здесь
Журчит ручьем, тревожит думы.

Наверно, ты зовешь меня,
А я, дурак, ищу причины.
Ты хочешь время поменять,
А я топлю свой страх в пучине.


Рецензии