Мысли

Мечты исчезают во тьме как дым,
они исчезают, а ты становишься седым....
Ты отрываешь календарь на стене,
Комкаешь лист, много дум в голове.
Ты садишься на стул, отпиваешь чай,
Берешь сигарету.... в душе печаль,
Печаль о том, что ушло как дым,
Печаль о том что стал ты седым.
Много сделано, многое впереди....
А может и в правду мне сбрить усы!
А может разбить тонкий блеск хрусталя!
А может взорвать, разорвать себя!
А может быть это начало пути!
А может сейчас мне и надо идти!
И пусть исчезают мечты как дым!
И не беда, то что стал ты седым.
Ворвись в жизнь под другим именем,
но на дворе зима, чувства скованы инеем...
Ты поставил чай, потушил сигарету,
Вроде понял все, но вопрос без ответа....
И опять мечты исчезают во тьме как дым,
и опять ты становишься седым.....


Рецензии