Всё течёт, всё изменяется

Даже если Вас никто не ждёт обратно
Навсегда в самих себя не стоит уходить,
Истина, что всё течёт, всё изменяется,
И возможно кто-то к Вам уже в пути,
Скоро подойдёт, а Вас и не окажется.


Рецензии