Тончайшая грань

Я вижу звезды днем
Им доверяю чувства
Нырнет окутав сном
Еще сильнее мира буйство

Вновь шепчет гладь
Спокойствие вокруг
И странно оживает стать
Тончайшей грани жизни вдруг

А тишина все тише
Мне миг прозрения дарит
Накину розовые рюши
К ним чудеса и свет манит

О как прекрасно обладать
Руководить своими мыслями
Желания воссоздавать
Благими жить мечтами, чувствами


Рецензии