С чистого листа

Пора бы жизнь начать сначала,
Забыть, где, что и у кого болит.
О сколько дней я обо всем молчала,
О сколько злости и обид.

Давай, перелистнём мою страницу.
Начнем банально с чистого листа.
Станем переступать людей границу,
Опустошим мы память до чиста.

И кинувшись с окна, свободней будем…
Реальность все же нас задела,
Теперь не будет больше судеб,
Ведь вся бумага давно сгорела.


Рецензии